Pusing Pala Berbie

Akhirnya weekend bisa di rumah juga. Setelah beberapa minggu ini sibuk bingiittsss…
Tidur siang yang memuaskan. Dari jam 11 dan terbangun setengah 3. What a nice life? Haha.

Banyak yang terjadi akhir2 ini. Semuanya terasa begitu cepat hingga aku sendiri terengah dan ngos2an menjalaninya.
Aku juga bingung ada apa dengan hidupku?
Kenapa slalu ada hal yang membuat aku lelah dan merasa bahwa hidup ini berat (jangan nangiiisss !!!!)

Dimulai dari mesin air yang mau hidup tapi airnya ga mau keluar, lalu hp kehujanan dan mati total, wc yang mampet, pengait gorden yang lepas, gas yang bunyi kaya keluar isinya gitu, notebook yang ga mau nyala, kemudian pipa bocor. Aarrrggghhh aku sendirian temans… I’m a girl dan harus repair semua itu. But everything is oke. I can.
Ya semua orang memang jadi luar biasa saat kepepet haha…

Kemudian ada paman kasur yang nipu gue. Ih nyebelin banget kalo ingat itu. Mana tuh paman pake sms minta invite pin bbm nya. Eh malam kemarin nelpon lagi. Oh nooo….

Setelah uang habis buat benerin hp dan juga benerin sgala hal yang bermasalah itu. Juga buat ngisi kapuk kasur yang ditipu si paman2 itu. Nah duit gue harus habis lagi gara2 seorang brengsek hiks. Sedih kalo ingat ini.

Cobaan yang begitu berat. Padahal pengen banget beli lemariii….
Tapi kenapa semua ini harus terjadi dan jadinya duitku habiiissss….

Hey… sadarlah…
Semua pasti ada hikmahnya.
Semua sudah ditentukan olehNya.
Rejeki bisa datang kapan saja dari arah yang tak diduga2.

Oke baiklah…
Harus lebih baik ke depannya.
Jangan mudah percaya ma orang lagi.
Cheers…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: