Happy Bday To Me

28 Tahun.
Cukup 1 kata : Tua.

***

Hari ini ulangtahunku.
Aku berusaha sebisa mungkin membuatnya jadi sesuatu yang biasa. Tidak ingin ada yang minta traktir, tidak ingin ada kehebohan ucapan selamat.
Jadi… malam tadi aku bela2in edit profilku di fb.
And it’s work.

Yeaaayy….
Tak ada ucapan selamat yang hanya formalitas.
Ya aku ga suka aja orang yang ngucapin selamat cuma karena reminder dari aplikasi dan cuma karena ya formalitas itu tadi.

Aku pengen orang yang ngucapin selamat ke aku itu adalah orang2 yang memang ingat ultahku.
Sedikit sih… but i love them so much.

1. Abah dan Mama, of course. Hari dimana mereka berjuang untuk lahirnya gadis cantik ini.
2. Dinda, sampe ngeditin foto happy bday pula, so sweet banget nih anak
3. Dan tentu saja Ina, ditunggu kadoanya ya Nu haha
4. Yanti, yep my besties ever
5. Luzia, ga nyangka masih inget aja nih orang haha
6. Isna, tentu saja ingat ultah kami kan tetanggaan haha, met ultah buat Isna kemarin
7. Ufi, entah memang ingat atau karena melihat di twitter, but i’m appreciate it
8. Di injury time ada Mei, Elis dan Helda yang langsung heboh banget ucapan selamatnya di grup
9. Terus di akhir2 ada Nurul dengan doanya yang seabrek2
10. And the last Ayu… dengan kata2nya yang melelehkan hati haha
11. Telat 1 hari ada Mayang dan Ulul… katanya sih ingat cuma lupa *pensive but thanks…
12. Ada Amat yang telat 3 hari. Habis paket internet itu alasannya. Sudah gede sepupu yang 1 ini…

Yap hanya itu…
Makasih semua…
Make a wish dulu :
Semoga di sisa umur ini berkah, bisa beribadah lebih baik lagi, bisa berbakti dan membahagiakan kedua orangtua dan… segera Menikah. Aamiin…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: