I Love Weekend

Jumat Sabtu Minggu…
Hari yang slalu kutunggu…

***

Setelah memasuki bulan ke-9 disini aku sudah mulai fine-fine aja. Dulu pas weekend suka gelisah en bingung mau ngapain, bawaannya jadi pengen pulaaaaang…

Now… i am enjoy.
Bahkan ada terlaluuu banyak hal yang ingin kulakukan.
Yang pasti sih beres2 rumah dan eksperimen memasak haha…
Kalo rajin sih senam en berkebun atau bikin apaaa gituu…

Ohya, akhir2 ini ada hal yang slalu membuatku senang, yaitu… pengunjung blog ini makin banyak. Yeaayyy….
Tiap hari pasti ada aja gitu yang mampir, so appreciate it.
Gomawo…

Jadi makin semangat menulis dan menulis lagi.
Cheers 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: