Stats of My Blog

image

Yep, this is my stats view of my blog. Bulan ini meningkat drastis dua kali lipat dari bulan kemarin. Sepertinya sih karena aku mencantumkan lagi alamat blog ku di twitter.
Setelah penuh pertimbangan sih…

Iya aku tuh senaaaaang kalo blogku banyak yang ngunjungin.
Tapi di sisi lain aku takut privasiku terlalu banyak orang yang tahu.
Dilema ya?
Biasalah gue kan ratu drama haha…

Ya, sekarang sih masih bertahan dengan alamat blog di twitter aja. Di fb sudah kuhapus.
Dan referrer terbanyak tentu saja dari gugel.
Rasanya tuh seneng banget kalo liat search engine terms yang malah jadi nyasar ke blogku aahahahaha… nih contohnya…

image

Semoga yah blogku jadi makin kece ke depannya en isinya bisa bermanfaat buat orang lain hehe…

Keep reading all…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: