My Home

Yap yep yap… kali ini aku ingin cerita tentang rumahku.
Ciyeee yang punya rumah sendiri hehehe…

Sudah dari bulan Juli aku beli rumah. Daripada ngontrak terus kan? Hehe…
Rumah ini dipilihin sama mama en abah. Awalnya aku ga begitu klik sih. Tapi sekarang sudah so comfort banget dah.

Jadi pengen ini en ituin ni rumah terus. Prioritas sekarang itu. Isi rumah, perbaiki rumah, rumah dan rumah.
Klo masalah itu cocoknya ngobrol ma Rahma en Ani. Karena kita sama2 lagi mulai membangun rumah tangga. Bedanya mereka sudah ga single lagi hiks.

Kayanya enak deh kalo berdua, bisa sharing cost gitu haha…
Eh salah fokus.

Perasaan itu emang mudah dibolak-balik ya. Aku yang awalnya banyak banget nemu kekurangan rumah ini perlahan mulai bisa menerima bahkan mulai sadar ini lebih baik.
Kurang asik apa coba diam di rumah dan biarkan para penjual hilir mudik. Paman nasi kuning, paman sayur, paman pentol, paman bakso, paman kelontong, dan semua paman2an.

I love my home.
Moga bisa bikin kamu lebih cantik lagi yah.

Oya, sempat ada hal yang ga mengenakkan nih. Tapi biar aku tepis semua itu.
Pokoknya semua yang terjadi itu yang terbaik.
Hal baik atau hal buruk, jika atas kehendak Allah insya Allah itu baik aamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: