HBD MTGW Ke-6

Tontonan wajibku sekarang tiap minggu adalah MTGW… dan malam ini benar2 super…

Ngena banget gitu loh…
Untuk bisa move on maka aku harus move away.
Gimana bisa move on kalo ga menjauh… masih suka stalking, masih care, masih kepo.
Yap yap yap…
Harus mulai move away nih…
Dan selanjutnya move up.
image

Cara terbaik untuk menyikapi orang yang sudah meninggalkan kita adalah membuat diri kita menjadi orang yang diinginkan.

Terimakasih om Mario.
HBD ke-6 acaranya. Moga MTGW terus ada dan slalu ada.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: