“Aryo” ~ 9

Semenjak hari itu hubunganku dengan Mas Aryo agak canggung. Aku disuruh dewasa, dan itu membuatku jadi takut bersikap.
Huwaaa… kenapa semua ini terulang lagi.

***

Kami lost contact beberapa hari ini. Dan tiba2 aku terkejut dengan bbm Mas Aryo.
Dia marah dan cemburu gara2 status dan dp ku di bbm.

Hmmm… sebenarnya yang tidak dewasa siapa sih?
Aku sudah mencoba membujuknya tapi dia keukeuh dengan pendapatnya.
Akhirnya aku diemin aja. Katanya sih kalo dia emang sayang pasti dia akan hubungin aku.

Kalo dipikir2 aku salah juga sih. Jadi ingat kata Ucil “lu sudah punya cowo masih aja pecicilan. Kalo punya cowo tuh sikap dijaga dol, ga usah nulis status ga penting, lu juga jangan have fun ma temen terus. Itu cowo lu urusin”

Ya ya saya memang slalu salah…

“Pagi Sayang” bbm Mas Aryo.
Huwaaaa… beneran dia hubungin. Lalala yeyeye…

Baiklah saya akan lebih baik lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: