“Aryo” ~ 6

Hari ini, hari yang aku dan Mas Aryo tunggu. Kami akan bertemu, so excited? Sedikit sih, lebih banyak worry and nervous.

Perjalanan pulang 6 jam itu terasa tak melelahkan, memang yeh the power of love itu dahsyat banget muahahaha…

Sampe jam setengah 7 aku masih leyeh2 nunggu bbm Mas Aryo. Benar2 labil en random tuh orang, dari mo ketemuan jam 9 lah, pesawat delay lah, nyuruh aku ke bandara lah…
En finally kita ketemu jam 8 di jogja steak. Aku mengajak Yanti, kan katanya ga boleh ketemu berdua aja, bukan muhrim hehe. Kami nunggu di depan minimarket azzahra soalnya katanya Mas Aryo ga tau jogja steak dimana. Kami menunggu2 eh Mas Aryo bbm katanya sudah di depan jogja steak.
Aigoo… mas Aryo *tepokjidat

Masuk ke parkiran jogja steak. Mana mana?
“Kayanya orangnya yang di bawah lampu itu deh say” kata Yanti.
“Mana? Gue ga lihat. Ganteng ga?”
“Lihat aja sendiri tuh” sambil monyong2 bibir Yanti menunjuk.
“Ga ah, kita masuk ke dalam aja dulu. Duduk di tempat yang bisa ngelihat dia”
Kami masuk dan bela2in duduk di meja yang belum dibersihin demi bisa ngelihat gimana penampakan Mas Aryo.
“Syg dmana? Mas di luar” bbm Mas Aryo.
“Masuk aja Mas…” balasku.

Cowo berjaket abu2 itu pun masuk en menuju ke arah kami. Omo… omo… gue salting. Ga tau harus gimana.
Dia duduk di seberang, berseberangan dengan Yanti dan aku di samping Yanti.
Pembicaraan pun dimulai oleh Yanti. Kemudian dijawab oleh Mas Aryo, aku cuma kebagian peran senyum2 doank, hahaha…
Jadi ingat waktu dulu ketemu ma Dia, kami diam2an aja, sekarang untung ada Yanti yang banyak bicara haha…

Kami pesan makan. Kemudian meja dibersihkan, posisi pun berganti, sekarang kami berseberangan. Aku mulai bicara dengannya. So far so good, yang paling menarik sih hp nya iphone gitu loh, 2 bijik pulaaa haha… 1 nya bb dengan seri yang pasti lebih bagus dari hp ku. Jadi hp nya 3, ups… kembali ke laptop.

Selesai makan, dia bayar. Itu hp sembarangan banget naruhnya. Aduh Mas Aryo, kamu kayanya emang butuh aku deh di sampingmu *eh
Sejauh ini perasaanku sih masih biasa2 aja… Tapi setelah ini nih…

Ehem… ehem… bersambung yaaa… hahaha…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: