Alhamdulillah

Kamu pernah gak menemukan orang yang sangat peduli padamu?
Dengan sgala kata yang kamu ucapkan.
Dengan sgala hal yang kamu lakukan.
Dengan sgala sifat dan sikap yang kamu miliki.
Aku pernah !!!

***

Kupikir aku sudah bukan apa-apa. Kukira aku sudah bisa melakukan apa-apa.
Tapi aku terkejut saat sedang menstalk TLnya.
Dia masih care. Haha…
Dia masih baca blogku. Dia masih sebal dengan sifat kekanakanku.
Makasih yah…

Padahal… aku masih care juga yaa karena masih stalk TLnya haha…
Aku ingin tau bagaimana ia sekarang?
Baik-baik sajakah hidupnya?
Apakah dia sungguh bahagia? Tanpa dipusingkan sifatku yang kekanakan, argumen-argumenku, atau kesalahan-kesalahan yang kulakukan?

Kayanya sekarang dia sudah ga follow blogku lagi sih. Bete kalee atau bosan hehe… eits jangan2 cemburu aku sudah punya Mas Aryo huahahaha…
Klo baca pasti ngedumel lagi tuh orang. Iya gue emang slalu salah di mata dia.
Awalnya aku sebel, iya aku slalu merasa kesal dan jengkel dengan sikapnya. Itulah sifat kekanakanku.
Tapi… sekarang kan aku sudah berubah. Aku jadi sadar harusnya aku senang dan berterimakasih dengan semua sikap dan pedulinya.
Susah loh nyari orang yang mau wasting time nya buat itu. Perlu tenaga dan pikiran loh untuk itu.
Walaupun kata dia sekarang dia ketawa aja kalo ngelihat kelakuanku haha… iyee dia reply mentionku.

Andai dia tahu, betapa hadirnya begitu berarti di hidupku. Andai dia tahu betapa sering namanya kusebut di hadapan ina, yanti atau ayu.
Kata dia aku ga boleh begini, dulu dia ga suka loh aku gitu, iya aku ga gitu lagi.
Begitu banyak hal dan pelajaran yang kudapat darinya. Membuatku lebih baik untuk menjalani hubungan yang sekarang. Membuatku tak ingin membuat kesalahan lagi.
Seperti : tidak menceritakan hubungan kami ke orangtuaku. Aku tau dia pasti kecewa en merasa tidak dihargai. Aku sadar ada begitu banyak kesalahan yang kulakukan padanya.
Makanya sekarang aku lebih baik ke Mas Aryo. Untung banget ya Mas Aryo jalani hubungan ma aku pas aku sudah insyaf hahaha…

Ohya, klo tentang postingan di blog, ini cuma satu sisi bahkan mungkin sebagian kecil dari hidupku. Jangan menyimpulkan aku orang yang bagaimana dengan hanya membaca isi blog ini.
Ini lebih seperti ungkapan emosi dan hal-hal yang tak bisa kuceritakan ke orang lain.
Kalo aku dan kenyataan hidupku, tidak sesederhana isi tulisan di blog ini.

Sekali lagi makasih buat dia.
Alhamdulillah dia sudah dapat yang lebih baik dari aku.
Alhamdulillah juga aku dapat yang lebih baik dari dia.
Orang baik memang untuk orang yang baik pula.
Karena Allah itu Maha Baik.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: