Serial Mia dan Davi (11)

Ada satu hal yang Mia pengen banget diceritakan ke Davi. Dan ia pikir sekarang saat yang tepat.

Mia : Eh lu tau ga gue suka yg menggila sama Frans?
Davi : Iya tau

Hah? Dia Tahu.. Mia tak menyangka

Davi : Suka gila2an kan

Huffhh… ternyata…

Mia : Itu masuk salah satu bucket list gue cil, gue pengen menemukan dia, dlm keadaan apapun haha
Davi : Haha
Davi : Dia uda merid kan ?
Mia : Ga tau
Mia : Udah ya?
Mia : Serius?
Mia : Huwaaaa
Davi : Ga tau juga sih

Ini si Davi apaan sih bikin galau orang aja…

Davi : Nama nya frans jordan bukan ?
Mia : Ah… dia kan meridnya ma aku (Mia masih hectic sendiri)
Mia: Cil..
Mia : Gue serius nih lg curhat ma lu
Davi : Iya ap ?

Lah? Kan sudah dari tadi ya Mia curhatnya, kok si Davi kaya baru mau mulai dengerin gitu

Mia : Lu jgn gaya2 an acara ups salah deh
Mia : Beneran dia udh merid?
Davi : Nama dia frans jordan bukan ?

Tuh kan si Ucil kaya acara Ups Salah biasanya ajah

Mia : Bukan
Davi : Truz spa ?

Ini si Davi kenapa sih? Bukannya dia dulu juga 1 kantor sama Frans, kok pake acara ga tau nama lengkapnya gitu

Mia : Frans scm itu loh cilllll
Davi : Iya nama panjang nya apa

Whats?? Beneran ga tau ya dia? Se’gak care itukah dia dengan Frans

Mia : Lu sama2 org palembang kan
Davi : Katanya lu gila ama dia

Lama2 Davi bikin emosi jiwa deh.. Ga nyambung

Mia : Frans yoenero
Davi : Owh bukan berarti
Davi : Ada nick frans jordan
Davi : DP nya baby
Davi : Nama dia bukan Frans Jordan Yoenero ya ?
Mia : Bukaaaaann
Mia : Gue sdh gugel… ga dpt info
Mia : Bntu gue menemukannya cil
Mia : Lu tanyain gih kali aja bener
Davi : Ga ahh
Davi : Bukan kyak ny itu
Mia : Lu ga mau bantu gue yaa cill
Mia : Lu ga tau info sama skali cil
Davi : Bukan dol. Itu anak line play Hahahaha
Mia : Dulu lu akrab ga ma dia?
(Mia masih semangat mencari info)
Davi : Ga juga dol
Mia : Dia pernah ngirimin lu games ga?
Davi : Pernah kyak ny dol

Hah… jadi…
Davi juga dikirimin?
Padahal selama ini Mia kira semua games itu especially dari Frans buat Mia.

Mia : Games apa
Davi : Lupa gw, dari line pokok ny
Mia : (Bingung) Lah ini siapa to yg dceritain?
Mia : Cil gue nanya pas dluuuuu di LG
Mia : Emg lu temenan di line ya ma dia?
Davi : Iya, klo gasalah dlu ada nama frans ngirim gw games
Davi : Tpi ga ada di gw nama frans

Ternyata… aneh banget deh si Davi. Ini Frans siapa sih yang diomongin?

Mia : Mana mana
Davi : Frans jordan itu kaleeee
Davi : [foto]
Davi : Bru gw add tdi
Davi : Dia add gw udah lama
Mia : Ngobrol gih cil
Mia : Tnyain siapa
Mia : Eh bukannya di line klo add ga pake confirm gitu, lgsg masuk listfren
Davi : Ntar gw tanya2
Davi : Iya dia add gw, masuk list recommended friend
Mia : Haha gue lupa gmn sistemnya, soalnya gue ga bsa add… tiba2 sdh mncul aja nama2 org di lisfren gue
Mia : Eh kalah 1, tmen gue 125, lu 126
Mia : Oya cara hapus teman gmna ya? Adanya pilihan block en hide doank
Davi : Sblm gw add si frans kita samaan dong 125 hehe
Davi : Blok aja dlu, ntar di list block friend lu remove
Mia : Oh gituuuu
Mia : Temen 125, tp temen chat gue cuma 1 donkk hahaha…
Davi : Gw yaa
Davi : [stiker]
Mia : Ini yg lain pd ga aktif ato gmna yaa line nya…
Mia : Klo ga ada lu, line gue ga kepake haha
Mia : Bln2 kmrin, gue ga aktifin paket android cil… ga kepake jg haha
Davi : Coba lu tanya aja atu2 Haha
Mia : Gue sdh sering nyoba ajak chat… tp ga ada ket read. Pas gue tanya di bbm, katanya apps line nya aja sdh dhapusnya
Mia : Kok ga updet ya lisfren nya
Davi : Owh… Klo udah di delete emang gitu
Davi : Kita remove manual
Mia : Tp gue males remove, soalnya msh berguna buat linepop haha
Mia : Klo orgnya sdh ga aktif, gue bsa sesuka hati kirim invitation haha
Davi : Gw juga bnyak teman buat invitation
Davi : Mau aktif mau kagak pkok nya send aja udah
Mia : Kok gue ga prnh dkirimin cil
Davi : Udah lama ga main dol
Mia : Trs km mainin apppaahhh?? Ehem
Davi : Skarang, candy crush, real racing3, coc, deer hunter, KOL, gitu2 dehh dol
Mia : Sama mainin hati aku yah??
Davi : Emang kamu mau di mainin?
Davi : Mau di mainin ato disayangin ?
Mia : Dinikahin aja cil…

Toeng.. toeng… dari kemarin Mia modus mulu ya?

(Bersambung)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: