Akhir Sebuah Cerita

Ceritanya panjang sih kenapa akhirnya aku bisa menemukan lagi fb ku yang di hack ini. Yah intinya gara2 ketemu lagi, aku jadi kangen deh.
Ku message lah si hacker : plis give me back my fb, i’m so really really missing it.

Yah ngirimnya pun ga sambil berharap2 amat. Ga dibales juga sih.
Nah seminggu kemudian yaitu tadi pas aku login ke fb ku yang baru eh ada 1 message. Harap2 cemas donk.
Aigooo message dari hacker. Dia kasih email dan password fb ku. Hurraaayyy….

Langsung deh coba login.
Mauuuu…
Kemudian langsung terhanyut dengan memori masa lalu.

Tapiii… ada yang mengganggu pikiranku.
Message gimana kabarnya message??
Aku buka deh message. Untungnya si hacker ga main2 ma message ku.
Eh eh eh ada sesuatu yang menarik.
Frans, ada message dari Frans.
Omo…
Aku buka dan ternyata ada beberapa pesan darinya. Aku scroll deh ke atas biar baca dari awal.

7 Januari 2012
Hey payah. Apa kamu sudah bosan menungguku?
Met ultah yaaa… :*

12 Mei 2012
Kamu beneran sudah menikah? Itu status relationship di fb mu?

9 September 2012
Kamu kok ga pernah balas message aku sih?
Maaf… mungkin kita belum jodoh. Orangtuaku jodohin aku. Iya ini memang seperti cerita sinetron atau ftv yang kamu suka itu.
1x lagi maaf.
Semoga kita bahagia dengan kehidupan kita masing2.

WTF…
Helloo… Frans, apa kamu sebodoh itu hingga tidak menyadari fb ku di hack?

Jadi… pas YM an itu… Kenapa dia ga cerita sih sudah message aku?
Apa sih sebenarnya maunya??
Oh Gosh… mungkin memang bukan jodoh.

Tuhan pasti beri kita yang terbaik dan yang terbaik itu belum tentu yang kita inginkan.

Tetap semangaaatt… Mari menjalani hidup !!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: