Me Vs Mom

Adegan #1

Gara2 liat acara ala chef di Trans TV, dimana alat2 dapur nya Priscil serba pink. Aku jadi tertarik juga untuk menghijaukan dapurku. Udah beli pisau dan spatula set Oxone, next nya pengen talenan, jadi terjadilah pembicaraan ini.

Me : Ma, talenan kita udah buruk tuh, beli yang baru yah ma…
Mom : Iya nih.. Ntar mama aja ya yang beli, kalo kamu beli yang online online itu pasti mahal.
Me : (speechless)

Adegan #2

Pagi ini aku pengen klappertart. Sebenarnya pengennya sudah dari kemarin2. Baru hari ini kesampaian.

Me : Ma, aku pergi dulu ya ke MJ, mo jajan.
Mama : Ih seneng banget sih jajan disana, serba mahal ituh…
Me : (terdiam lagi)

Jadi, apa yang dapat disimpulkan dari kedua adegan tersebut???

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: