Unpredictable

Barusan komen2an di fb sama mantannya kaka sepupuku.
I say “kasih tau donk tips nya biar bisa gemuk, aku kan mo gemuk juga”..
Dan jawabannya sangat mengejutkan “sakit hati dulu, kaya aku gara2 masalah yang dulu itu baru deh kamu bisa gemuk hehe”..

Whats?? Jadi dia saat itu drop banget? Aku gak nyangka dan aku juga tidak tahu cerita selengkapnya.
Yang aku tau dia dan kaka sepupuku berpisah setelah pacaran bertahun2. Dan kaka sepupuku malah langsung memberi kabar mengejutkan mau menikah dengan seorang cewe yang baru dikenalnya gara2 menolong cewe itu saat sedang kesusahan.
Iya, ini mengejutkan semua orang. Aku juga.
Dan aku tidak tahu apa sebabnya dia putus ma pacarnya dan aku juga tidak tahu kenapa dia bisa memilih dan yakin pada cewe itu. Aku cuma tahu itulah yang disebut jodoh dan rencana Tuhan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: