You n Me

Me : Ciyeee rambut baru nih..

You : Lo kok tau?

Me : Aku kan liat moment kamu di wechat
Cut… cut… itu kan iklan, bukan itu yang mau ku tulis.

Me : Apa sih yang aku gak tau tentang kamu?

You : Kok kamu banyak tau tentang aku sih?

Me : Loh kamu gak tau ya? Aku kan suka sama kamu.

You : Aku tau…

Me : Iya kamu tau, tapi kamu pura2 gak peka karena kamu gak suka kan??

You : (speechless)

Me : Sebenarnya aku suka sama kamu bukan berarti aku mau kamu juga suka sama aku. Aku suka sama kamu itu ya karena aku suka, gitu aja. Tanpa alasan, tanpa menuntut apa2, tanpa pamrih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: