Finding Destiny (Eps. 55) : Her Ending

“Gue mo curhat” bbm Ivy pada Mia.
“Silahkan” balas Mia sambil senyum.
“Kemarin gue ketemu Agus dan gila banget tuh Nina, dia cerita soal perasaan gue ke Agus di hadapan gue dan Agus. Pokoknya gue kueseeeuuulll banget. Malu juga”.
“Teruss..teruss..” Balas Mia, yah balasan klise kalo orang curhat.
“Pas kita udah pulang, Agus bbm Nina, terus Nina nanyain perasaan Agus ke gue. Huffftt…”
“Loh, harusnya kamu seneng donk udah plong kan yah sekarang”
“Katanya, si Agus ilfil ma gue. He didn’t have feeling special for me”
“Congrats yaa..”
“Kok congrats sih, gila lu ngeledek gue yah?”
“Yah, selamat, setidaknya lu udah tau gimana perasaan dia ke lu, daripada gue, masih ngambang gini” loh kok malah Mia yg curcol ya.
“Iya, syukur deh. Setidaknya gue tau ke depan nya harus gimana. En sudah lebih yakin buat melangkah”
“Eh emang Agus ilfil kenapa sama lu”
“Dia ilfil… Gara2 gue pernah delcont dia di BBM”

Jleb. Mia langsung down. Seketika itu juga Mia takut, Mia histeris.
Apakah semua cowo akan merasakan yang sama?
Apakah Rama juga ilfil padanya setelah ia pernah men delcont nya?

Mia membaca sms Rama saat2 itu. Betapa Rama begitu baik dan care padanya. Semoga perasaan itu tidak berubah setelah Rama tahu Mia pernah men delcont nya.
– Foto Mia en fren aku jadiin DP loohhh
(Whats? Dijadikan DP bbm? Miapaaahhh??
Sayang sekali Mia gak bisa lihat karena saat itu Mia sudah tidak berteman dengan Rama)
– BBMan aja yuks, aku pengen tau banget ceritamu itu
(Dia masih gak sadar sudah di delcont)
– Nama kamu apaan sih? Sulit banget dicari di kontak bbm ku
(Salah kamu sendiri Dear, kenapa gak kamu reset namaku jadi “My love”)
– Hedehhhh… Aku dipecat ya??
(Ini sms nya yang paling jleb, akhirnya dia sadar sudah di delcont, dan smoga saja dia tidak ilfil,amin)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: